close
без перерыва и выходных
с 9:00 до 21:00
shopping_cart 0
search

Междугороднее Vip.

Междугороднее Vip.
Междугороднее Vip.
 
Поездка (по городу и за его пределами,Крым) представляет интерес и для тур-операторов, организующих автобусные экскурсионные туры по Краснодарскому Краю и близлежащем регионам (Лаго-Наки, Домбай, Архыз, Приэльбрусье, Пятигорск, Кисловодск и т.д.). Наш автопарк располагает широким выбором удобных комфортабельных минивэнов, микроавтобусов и автобусов на любое количество мест с кондиционером и мягким салоном. Весь автотранспорт находится в отличном техническом состоянии, тем самым обеспечивая безопасность пассажиров.
Также нашими хорошими партнерами являются Центры бронирования Краснодара и Края. Поручая нам транспортные перевозки, Вы доверяете профессионалам в своем деле и получаете высококлассный сервис, который в полной мере ощущают уже непосредственно Ваши клиенты.
Отдельный сегмент среди наших клиентов занимают концертные агентства города Краснодара. Наш город всегда имел репутацию культурного центра Кубани, а с появлением концертных площадок мирового уровня, теперь является таковым и для близлежащих регионов. Мы прекрасно понимаем, что звезды, как российского масштаба, так и кумиры мировой величины, требуют особого подхода. Машина представительского класса в идеальном состоянии – всего лишь малая толика в гарантировано безупречном выполнении нашей работы, принципиально важное значение имеет водитель, одетый опрятно, предупредительный, вежливый, ответственно подходящий к своим обязанностям, четко и оперативно справляющийся со всеми возникающими в пути вопросами. Вашего гостя встретят в аэропорту, доставят в гостиницу, ресторан, на саунд-чек, автограф-сессию и непосредственно само мероприятие. Никаких задержек в пути, все перемещения согласно утвержденному плану или требований гостя. Мы также можем организовать ознакомительную экскурсию по городу, если того пожелает наш клиент.
Услуга аренды автомобиля посуточно всё более востребована в совершенно разных сферах бизнеса. Персональная машина с личным водителем, когда нет возможности воспользоваться личным авто, даёт прекрасную возможность оставаться в привычном для себя ритме для тех, кто привык к высокому качеству своей жизни, ценит не только свой деловой имидж, но и личный комфорт.
Количество наших клиентов увеличивается с каждым днем. Многие из них, удостоверившись в высоком качестве предлагаемого сервиса, становятся нашими постоянными партнерами. Мы открыты для плодотворного и взаимовыгодного сотрудничества с Вами, также и на постоянной основе, предоставляя нашим дорогим  клиентам скидки и бонусы.